MTsN 2 Banyuwangi
Beranda
Menu
Beranda
Visi & Misi
Karya
Selasa, 16 Februari 2021
BAB 3 Prakarya KELAS 8 SEMESTER 2
Februari 16, 2021
No comments
PENGOLAHAN BAHAN PANGAN SEREALIA KACANG-KACANGAN DAN UMBI MENJADI MAKANAN ATAU MINUMAN
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Bagikan ke X
Berbagi ke Facebook
Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
0 komentar:
Posting Komentar
Popular
Tags
Blog Archives
BAB I BAHASA JAWA KELAS 8 SEMESTER 2
BAB I KEKELUARGAAN Bila sudah meringkas, silahkan absen dengan KLIK DISINI
Prakarya Kelas 8 Bab I Kerajinan Bahan Lunak materi 1
KERAJINAN BAHAN LUNAK Pengertian Kerajinan dari Bahan Lunak adalah kerajinan yang dibuat dari bahan dasar yang bersifat lunak, beberapa...
Tehnik Pengolahan Pangan (Prakarya)
1. Tehnik Pengolahan Sayuran a. Tehnik Pengolahan Pangan Panas Basah (Moist Heat) Tehnik ini merupakan suatu pengolahan bahan makanan ...
Blog Archive
▼
2021
(24)
►
September
(1)
►
Juni
(2)
►
April
(1)
►
Maret
(5)
▼
Februari
(4)
BAB 3 Prakarya KELAS 8 SEMESTER 2
Bab 2 Bahasa Jawa Kelas 8 Semester 2
BAB 1 Lanjutan Kelas 7 Semester 2
BAB 1 Lanjutan IPS Kelas 8 Semester 2
►
Januari
(11)
►
2020
(26)
►
November
(9)
►
Juli
(5)
►
Juni
(1)
►
Mei
(1)
►
April
(2)
►
Maret
(5)
►
Februari
(3)
0 komentar:
Posting Komentar