Menu
MTsN 2 Banyuwangi
Beranda
Navigation
– Beranda
Menu
Beranda
Visi & Misi
Karya
Selasa, 27 April 2021
BAB 4 Prakarya KELAS 8 SEMESTER 2
April 27, 2021
No comments
PENGOLAHAN BAHAN PANGAN SEREALIA KACANG-KACANGAN DAN UMBI MENJADI PRODUK PANGAN SETENGAH JADI
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Bagikan ke X
Berbagi ke Facebook
Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
0 komentar:
Posting Komentar
Popular
Tags
Blog Archives
Prakarya Kelas 8 Bab I Kerajinan Bahan Lunak materi 1
KERAJINAN BAHAN LUNAK Pengertian Kerajinan dari Bahan Lunak adalah kerajinan yang dibuat dari bahan dasar yang bersifat lunak, beberapa...
Tehnik Pengolahan Pangan (Prakarya)
1. Tehnik Pengolahan Sayuran a. Tehnik Pengolahan Pangan Panas Basah (Moist Heat) Tehnik ini merupakan suatu pengolahan bahan makanan ...
Bahan Sayuran Untuk Meningkatkan Imunitas di Tengah Corona
Pengolahan Bahan Pangan Sayuran Menjadi Produk Kesehatan Mapel Prakarya MTsN 2 Banyuwangi Ada tiga sayuran yang disebutkan dalam Alq...
Blog Archive
▼
2021
(24)
►
September
(1)
►
Juni
(2)
▼
April
(1)
BAB 4 Prakarya KELAS 8 SEMESTER 2
►
Maret
(5)
►
Februari
(4)
►
Januari
(11)
►
2020
(26)
►
November
(9)
►
Juli
(5)
►
Juni
(1)
►
Mei
(1)
►
April
(2)
►
Maret
(5)
►
Februari
(3)
0 komentar:
Posting Komentar