MTsN 2 Banyuwangi
Beranda
Menu
Beranda
Visi & Misi
Karya
Selasa, 27 April 2021
BAB 4 Prakarya KELAS 8 SEMESTER 2
April 27, 2021
No comments
PENGOLAHAN BAHAN PANGAN SEREALIA KACANG-KACANGAN DAN UMBI MENJADI PRODUK PANGAN SETENGAH JADI
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Bagikan ke X
Berbagi ke Facebook
Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
0 komentar:
Posting Komentar
Popular
Tags
Blog Archives
BAB I BAHASA JAWA KELAS 8 SEMESTER 2
BAB I KEKELUARGAAN Bila sudah meringkas, silahkan absen dengan KLIK DISINI
Prakarya Kelas 8 Bab I Kerajinan Bahan Lunak materi 1
KERAJINAN BAHAN LUNAK Pengertian Kerajinan dari Bahan Lunak adalah kerajinan yang dibuat dari bahan dasar yang bersifat lunak, beberapa...
Tehnik Pengolahan Pangan (Prakarya)
1. Tehnik Pengolahan Sayuran a. Tehnik Pengolahan Pangan Panas Basah (Moist Heat) Tehnik ini merupakan suatu pengolahan bahan makanan ...
Blog Archive
▼
2021
(24)
►
September
(1)
►
Juni
(2)
▼
April
(1)
BAB 4 Prakarya KELAS 8 SEMESTER 2
►
Maret
(5)
►
Februari
(4)
►
Januari
(11)
►
2020
(26)
►
November
(9)
►
Juli
(5)
►
Juni
(1)
►
Mei
(1)
►
April
(2)
►
Maret
(5)
►
Februari
(3)
0 komentar:
Posting Komentar