MTsN 2 Banyuwangi
Beranda
Menu
Beranda
Visi & Misi
Karya
Kamis, 09 September 2021
Materi Bab 2 Prakarya Kelas 8 Semester 1
September 09, 2021
No comments
TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI (TIK)
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Bagikan ke X
Berbagi ke Facebook
Posting Lama
Beranda
0 komentar:
Posting Komentar
Popular
Tags
Blog Archives
BAB I BAHASA JAWA KELAS 8 SEMESTER 2
BAB I KEKELUARGAAN Bila sudah meringkas, silahkan absen dengan KLIK DISINI
Prakarya Kelas 8 Bab I Kerajinan Bahan Lunak materi 1
KERAJINAN BAHAN LUNAK Pengertian Kerajinan dari Bahan Lunak adalah kerajinan yang dibuat dari bahan dasar yang bersifat lunak, beberapa...
Tehnik Pengolahan Pangan (Prakarya)
1. Tehnik Pengolahan Sayuran a. Tehnik Pengolahan Pangan Panas Basah (Moist Heat) Tehnik ini merupakan suatu pengolahan bahan makanan ...
Blog Archive
▼
2021
(24)
▼
September
(1)
Materi Bab 2 Prakarya Kelas 8 Semester 1
►
Juni
(2)
►
April
(1)
►
Maret
(5)
►
Februari
(4)
►
Januari
(11)
►
2020
(26)
►
November
(9)
►
Juli
(5)
►
Juni
(1)
►
Mei
(1)
►
April
(2)
►
Maret
(5)
►
Februari
(3)
0 komentar:
Posting Komentar