PENGOLAHAN BAHAN PANGAN SERELIA, KACANG-KACANGAN DAN UMBI MENJADI MAKANAN DAN MINUMAN
Nama: AMIRA LUBNA MARIAabsen:4Kelas:8A
absen ada di gfrom diatas
NAMA : JAUHARUL NAY LATIFAHKELAS : VIIIAABSEN : 15
Nama :zaskia diva loandaKelas : 8aAbsen: 29
Nama : AULIA YUANSYA RAHMADHANIAKelas : 8AAbsen : 07
Nama:Deleli Ayu Wulan DariKls:8GNo. Absen:6
Nama: AMIRA LUBNA MARIA
BalasHapusabsen:4
Kelas:8A
absen ada di gfrom diatas
HapusNAMA : JAUHARUL NAY LATIFAH
BalasHapusKELAS : VIIIA
ABSEN : 15
absen ada di gfrom diatas
HapusNama :zaskia diva loanda
BalasHapusKelas : 8a
Absen: 29
absen ada di gfrom diatas
HapusNama : AULIA YUANSYA RAHMADHANIA
BalasHapusKelas : 8A
Absen : 07
Nama:Deleli Ayu Wulan Dari
BalasHapusKls:8G
No. Absen:6